Orgânicos São Mais Nutritivos
Os resultados já obtidos indicam que vegetais e frutas orgânicas apresentam níveis mais elevados de minerais, como ferro e zinco, e até 40% mais antioxidantes do que os produtos cultivados de forma convencional. Esses dados serão apresentados no Congresso Mundial de Orgânicos, da International Federation of Organic Agriculture Movements (IFOAM), em parceria com a International Society of Organic Agriculture Research (ISOFAR), que será realizado em Modena, Itália, em Junho de 2008 .
Outro estudo, recente, conduzido pelo Organic Center e por um grupo de cientistas da Universidade da Flórida e da Washington State Unviversity, analisou 97 estudos sobre conteúdo nutricional, de produtos cultivados de forma orgânica e de forma convencional. Os estudiosos concluíram que os vegetais orgânicos são mais nutritivos e apresentam em média, 25% a mais de nutrientes. A quantidade do antioxidante quercetina, por exemplo, foi 240% maior nos produtos orgânicos, segundo os autores do estudo.
Outras notícias relacionadas em: http://www.dr-organico.com.br/noticias
Autor: Dr. Orgânico
Artigos Relacionados
Até Os Ratos Preferem Orgânicos...
Diacronização!
Compostagem?
Matchá
Melhore Sua ConexÃo Em 20%
Sonhos Não São Apenas Sonhos
O Que Nao Poderia Esconder