Trufa de Doce de Leite da taquara



Ingredientes

400 g de doce de leite
200 g de creme de leite
300 g de chocolate em pó
1 cálice de conhaque
400 g de chocolate ao leiteI
Ingredientes (Cobertura)


Modo de Preparo


Ferva o creme de leite acrescente o chocolate, mexa até dissolver, junte o doce de leite por último o conhaque
Deixe esfriar, e leve a geladeira por aproximadamente umas 5 horas ou deixe de um dia a para o outro

Cobertura
Derreta o chocolate ao leite, mexa até que esfrie, Em seguida banhe as trufas.

OBS Importante: Depois de embaladas individualmente (com
papéis próprios para trufas) para a venda é necessário
etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no
caso desta trufa é de 15 dias). Manter em local
fresco.

{Dica 1}

  • O chocolate hidrogenado é um chocolate que leva gordura hidrogenada no lugar de manteiga de cacau.
  • Ele derrete facilmente e é ótimo para deixar os docinhos com aquela cobertura de chocolate durinha.O creme de leite em lata pode ser substituído pela mesma quantidade de creme de leite UHT ou fresco.

 {Dica 2} Primeiro, antes de colocar o chocolate para derreter pingue algumas gotas de água com limão para que o chocolate derreta bem. Depois outra coisa pára você deixar o chocolate no ponto de trufa, bem cremoso e espesso, passe algumas pinceladas de vinho no chocolate. Se quiser adquirir gostos mais diferenciados, misture sempre gotas da fruta com um pouco de leite e coloque para derreter junto ao chocolate amargo.


OBS investimento é a chave do negócio. Atualmente existem diversas formas de ganhar dinheiro alternativo, uma boa delas é fazendo Trufa,Você pode vender as Trufa no seu trabalhos para os amigos, na faculdaderas e até mesmo pela internet!


Autor: alexandre costa


Artigos Relacionados


Receita De Cupcake De Chocolate Para Dar água Na Boca

Bolo De Cenoura

Artes E Sabores - Musse De Pêssego

Buffet De Coffe Break Em Brasilia-spaco Buffe

Alfajor A Delícia Que Conquistou O Brasileiros

Delicioso Mousse De Maracujá Fácil

Confira No Presente Artigo Formas De Cobrir Suas Sobremesas Usando Chocolate