Cogumelo do Sol - Cultivo no Brasil



A vitamina D, a "vitamina do sol", tem a sua alcunha, porque os nossos corpos dependem de um pouco de exposição solar para o fabrico da vitamina sob a superfície da pele. Mas algumas pesquisas recentes mostram que um pouco de luz ultravioleta também vitamina D aumenta produção em que é possível que você não esperava isso - em cogumelos frescos.

Uma porção do cogumelo do sol convencionalmente cultivado contém pequenas quantidades de uma forma de vitamina D, chamada ergocalciferol, ou vitamina D2. Isso é cerca de 4% do valor diário de 400 UI (unidades internacionais), estabelecido pela Food and Drug Administration para representar as necessidades do consumidor típico. Mas cogumelos são uma abundante fonte de um composto similar-colesterol, ergosterol, que podem ser convertidos em vitamina D2 quando os fungos são expostas a raios ultravioleta. (Nossos corpos fabricação vitamina D3 - colecalciferol - a partir de um derivado diferentes colesterol presente na pele.)

Há apenas um percalço: cogumelo do sol em um teste piloto demonstraram que mesmo breves pulsos de luz ultravioleta pode enviar o conteúdo de um cogumelo altaneiro.

No teste-piloto, o Centro de Pesquisa da universidade Mushroom constatou que após uma hora de exposição à luz UV direita antes que os cogumelos foram colhidas, o teor em vitamina D2 uma porção de cogumelos aumentou para mais do dobro do valor diário FDA. Os efeitos foram ainda mais significativos se cogumelos foram expostas após a colheita: Monterey Cogumelos encontrados aumentos tão elevados como quatro vezes o valor diário per FDA servem apenas após cinco minutos de tratamento UV.

Apesar de não haver dúvidas de que à luz UV obras para aumentar a conversão de ergocalciferol a vitamina D2, o trabalho ainda está em curso para determinar a melhor época - antes ou depois da colheita - e tempo de exposição para otimizar a vitamina D níveis, bem como a confirmação as conclusões preliminares.

Cogumelos escurecer com exposição aos UV, assim como as pessoas fazem. Branco tradicional botão cogumelos virar marrom após o tratamento, mas mudar a cor mais escura é menos evidente nos cogumelos, como crimini. O cogumelo indústria está planejando para trazer essas duas variedades de alta-vitamina D fungos para o mercado, talvez por esta queda.

Isso seria uma grande notícia. Muitas pessoas não recebem o suficiente exposição solar - especialmente no inverno - suficiente para produzir vitamina D, por isso fontes alimentares necessidade de preencher a lacuna. Mas são muito poucos alimentos naturalmente contêm vitamina D (gema de ovo, fígado, o peixe e óleo de fígado de bacalhau reviled) e apenas alguns são permitidos pelo Food and Drug Administration para ser fortificada com vitamina D (leite e alguns sumos e cereais). Obtendo o suficiente D é principalmente um problema para os vegetarianos e veganos ou outras pessoas que não comem peixe ou beber leite.

De fato, em média, os adultos consomem apenas cerca de 60% do valor da diária, a FDA dos alimentos fontes de vitamina D - e mesmo com suplementos que muitas pessoas ainda vêm até breve, pois estas não semper fornecer 100% do valor diário. Pessoas obesas são muitas vezes com pouca vitamina D, mesmo se elas cumprem o valor diário, porque as vitaminas solúveis em gordura podem ser retirados de circulação sanguínea e depositados na gordura corporal.

Podemos ser ainda mais curto de vitamina D do que já sabíamos. Em 2006 uma revisão da literatura publicada vitamina D no American Journal of Clinical Nutrition, os pesquisadores na Escola de Saúde Pública de Harvard concluíram que a ingestão diária recomendada pode ter de ser mais do que duplicou a reduzir o risco de doença crônica.

Isso porque, além de manter os ossos e dentes fortes e saudáveis, a vitamina D é cada vez mais pensado para desempenhar um papel na redução do risco de cólon, da mama e da próstata cancros; acidente vascular cerebral, hipertensão arterial, diabetes e insuficiência cardíaca congestiva. Seriam necessários cerca de 4 onças de peixe, 4 xícaras de leite ou de até 10 porções de cereais enriquecidos para satisfazer a actual recomendação diária de 400 UI de vitamina D.

Mas só cinco "otimizado" cogumelos seria mais do que cumprir esse valor recomendado. Ao fazer estes chegam ao mercado, será uma forma de impulsionar o seu delicioso vitamina D - especialmente se você comê-los no exterior.
Autor: Mario.pinco


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