Benefícios dos Frutos do Mar para Saude



Você sabia, que os frutos do mar de um modo geral, são importantes fontes de proteínas, ácidos graxos essenciais e vários minerais, como zinco, fósforo e cálcio?

De acordo com estudos realizados pela Universidade Federal de Santa Catarina-UFSC, frutos do mar são alimentos muito saudáveis e possuem baixo teor de calorias, se comparados a outras carnes.

Além destas características possuem ainda altas quantidades de vitaminas, minerais, e ômega 3, que é muito importante para prevenir o depósito de gordura nas artérias, prevenindo doenças do coração!

http://www.mardecoral.ind.br
Autor: Davi Reinoldo


Artigos Relacionados


A Carne E Seus Componentes

Os Amigos Sais Minerais

Badalada Entre As Celebridades, A Linhaça Dourada Em Grãos Ou Feita Farinha - Moída Da Semente Do Linho – Já Parece Consolidada Entre As Preferências.

Gorduras Saudáveis

A Escolha Pelo Vegetarianismo

A SaÚde Que Vem Do Mar

Alimentos Que Combatem A Gordura