Macarrão de Minuto



500 gramas pacote de macarrão parafuso
200 gramas massa de tomate
1 cebola
400 gramas de carne moída
200 gramas de queijo ralado
1 lata de creme de leite com soro.
óleo
alho
Como preparar:
Peque a carne moída, refoque com o alho e a cebola, frite bem, depois coloque a massa de tomate , e um litro de água, deixe ferver , acrescente o macarrão e mexa bem, tampe a panela de pressão ,deixe cozinhar por 5 minutos ápos pegar pressão, desligue o fogo, destampe e coloque o creme de leite.
Coloque num travessa Marinex e leve a mesa, salpique queijo ralado.


Autor: Silvana Souza De Luna Freire


Artigos Relacionados


Receita De Polenta Espanhola

Lazanha De Massa De Pastel

Torta De Sardinha

Macarrão Ao Molho Branco

Macarrão Ao Molho

Macarrão Integral Com Legumes

Receita De Cupcake De Chocolate Para Dar água Na Boca