Brasil não foge da tradição!

Fazia muito frio, quase 0°C.A África parou para ver o Brasil jogar.Um primeiro tempo de muito nervosismo, por parte dos brasileiros, com falha na movimentação e erros de passe.O segundo tempo melhorou um pouco, marcando duas vezes, mas levando gol no fim da partida.A ansiedade tomava conta da Coreia do Norte, e isso ficou evidente quando seu melhor jogador , Jong Tae-Se, chorou ao tocar o hino nacional.

O primeiro tempo deu até sono, com o Brasil a mostrar ser um time sem criatividade e com medo.Culparam a falta de comprometimento de Kaká que decerto não fez uma boa partida, porém muitos não sabem que ele foi o segundo jogador que mais correu no primeiro tempo.Elano e Robinho eram os jogadores brasileiros mais soltos no jogo.Robinho pedalou, fintou , deu uma caneta em um jogador adversário, e Elano criava chances de perigo.Foi de Elano o passe para o gol de Maicon no segundo tempo , que após uma jogada de ultrapassagem, meio que sem ângulo chutou forte para abrir o placar.Após lindo passe de Robinho, Elano concluiu da melhor forma.Gol do Brasil.

Um primeiro tempo fraco e um segundo tempo ativo e positivo comporam o jogo.Mesmo ganhando, Dunga apostou em um time mais ofensivo nas suas substituições.Para não fugir dá tradição de vitórias magras do Brasil em estreias de Copa Do Mundo, a Coréia que ameçou duas vezes no final da partida e uma obterá sucesso e marcava um gol.Brasil 2 a 1 Coreia do Norte.O resultado faz a seleção pular para a liderança do Grupo G, superando Costa do Marfim e Portugal, que empataram por 0 a 0.Domingo enfrenta os africanos e com uma vitória simples, acredito que se classifica para próxima fase.

Minha dúvida ainda é se vai passar o jogo para os norte-coreanos.
Autor: Guilherme Vidal