SACAROSE, FATOR DE RISCO



RESUMO

A saúde do corpo é diretamente proporcional aos hábitos alimentares. Por isso a alimentação é um fator decisivo que irá assegurar uma vida com qualidade. O apetite nunca deveria ser consultado na hora de se alimentar, pois este se acha na maioria das vezes pervertido mediante anos de condescendência com um paladar não natural. Menos seguro ainda são os hábitos da sociedade visto que esta se acha enferma devido em grande parte a erros no regime alimentar. Tendo em vista que existem vários perigos na alimentação moderna este artigo visa identificar um deles que é o consumo excessivo do açúcar branco.

Palavras-Chave: Sacarose, açúcar branco, obesidade, cárie, problemas emocionais

INTRODUÇÃO

O açúcar branco (sacarose) é o mais comum dos carboidratos. Consiste de uma molécula de (glicose + frutose) e pode ser extraída da cana e da beterraba pelo múltiplo processamento químico e pela remoção de toda fibra e proteína, que representam 90 por cento da planta (WILLIAM, 1996).
Autor: Mateus Soares, Eder Martins , Odair Betanim


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