Pão Caseiro
1 kilo e meio mais ou menos de farinha de trigo
3 ovos
2 tabletes de fermento fleschiman
3 copos e meio de leite
1 colher de açucar
1 copo de óleo
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Esquente o leite até mornar, junte o óleo, o fermento, o açuçar e o sal, deixe crescer por mais ou menos uma hora.
Depois de crescido o fermento, despeje numa vasilha grande junte a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogenea, ou até a massa soltar das mãos.
Deixe crescer por umas uma hora, e depois enrole os pães.
Unte uma assadeira e deixe-os crescer por mais uma hora. leve para assar em forno bem quente de mais de 180º , asse até que os pães fiquem bem dourados.
receita feita por silvana souza de luna freire.
Autor: Silvana Souza De Luna Freire
Artigos Relacionados
Torta De Banana Caramelada
Torta De Sardinha
Bolo De Cenoura
Bolo Integral Com Aveia E Farinha De Côco
PÃo Doce De Leite Condensado ( Tipo Pão Massinha De Padaria )
Cupcake Básico
Receita: Falso Pudim De Leite Condensado