Curso De Nutrição E Gastronomia
Curso de Nutrição e Gastronomia, aulas teóricas e práticas.
Início: Setembro de 2008
Término: Dezembro de 2008
Total de 96hs/aula em 4 meses.
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A Nutrição e a Gastronomia na Atualidade
Evolução histórica da Nutrição e sua fusão com a Gastronomia
Marcelo Da Costa
Marketing Estratégico
Prestação de Serviços para Hotéis, Restaurantes e SPA
Reinaldo Gabardo, Espec. em Marketing e consultor do SEBRAE
Marketing de Serviços
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Elaboração de Cardápios de Alta Gastronomia : Entradas
Prática
Chefe Julio Rocha – H. Deville
Elaboração de Cardápios de Alta Gastronomia: Entradas
Flávia Silveira
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Prática
Chefe Julio Rocha – H. Deville
Elaboração de Receitas de Carnes de Origem Animal Utilizando Condimentos.
Chefe Flávia Silveira docente na UNISINOS
Elaboração de Receitas de Carnes de Origem Animal Utilizando Condimentos.
Prática
Chefe Mauro de Sousa, Sheraton
Elaboração de Receitas de Carnes de Origem Animal Utilizando Condimentos
Chefe Flávia Silveira docente na UNISINOS
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Prática
Chefe Mauro de Sousa, Sheraton
Cardápios Gastronômicos para Hóspedes
Nutrição em Hotéis, Fitness Center e SPA: Evidências Científicas
Nutric. do Kurotel Janaína Fischborn, Especialista em Nutrição Clín. Funcional
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Elaboração de Receitas: Guarnições
Chefe Flávia Silveira docente na UNISINOS
Elaboração de Receitas: Guarnições
Aula prática de guarnições
Chefe Julio Rocha, H. Deville
Elaboração de Receitas: Guarnições
Chefe Flávia Silveira docente na UNISINOS
Elaboração de Receitas: Guarnições
Aula prática de guarnições
Prática
Chefe Julio Rocha, H Deville
Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas – Food and Beverages
Tec. de Alimentos e Dr ª Neila Richards
Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas – Food and Beverages
Tecnóloga de Alimentos e Dr ª Neila Richards
Finger Food e Fusion Food, Confort Food, Slow Food e Raw Food
Chefe Flávia Silveira docente na UNISINOS
Elaboração de Receitas.
Finger Food e Fusion Food, Confort Food, Slow Food e Raw Food
Prática
Chefe Mauro de Sousa, Sheraton
Finger Food e Fusion Food, Confort Food, Slow Food e Raw Food
Chefe Flávia Silveira doc. na UNISINOS
Elaboração de Receitas.
Finger Food e Fusion Food, Confort Food, Slow Food e Raw Food
Prática
Chefe Mauro de Sousa, Sheraton
Gestão de Negócios em Alimentação e Nutrição
Marlise Potrick Stefani
Gestão de Negócios em Alimentação, Nutrição
e Consultoria Hoteleira
Luis Gustavo Patrucco
Fitoterapia Aplicada na Gastronomia
Nutric. e Drª Heloisa Carvalho
O Emprego de Ervas na Cozinha e nos Chás
Prática
Chefe Mamadou Vakhabe do SENAC
Fitoterapia Aplicada na Gastronomia
Nutric. e Drª Heloisa Carvalho
O Emprego de Ervas na Cozinha e nos Chás
Prática
Chefe Mamadou Vakhabe do SENAC
Arquitetura de cozinhas
Planejar UAN`S – Layout
Mestre e Espec. Arquit. Jober Cavalli
Layout de Cozinhas
Conhecer e discutir aspectos técnicos de uma cozinha
Prática
Mestre e Espec. Arquiteto Jober Cavalli
Nutric. e Espec. Fabíola Regianini
Educação Empreendedora Educação e Comportamento Empreendedor
Empreendedorismo e Auto-Emprego
Luis Gustavo Patrucco
Gestão da Qualidade em Hotéis
Padrões da Hotelaria, Ferramentas Utilizadas, A Importância do Cliente Oculto
Letícia Bins, Gerente de Hospedagem e Gerente de Qualidade do Sheraton
Gestão Pessoal
Perfil Profissional para Ingressar no Mercado de Trabalho, Comunicação Inter-pessoal
Psicóloga Kátia Saraiva, docente no SENAC
Gestão Pessoal
Liderança,Equilíbrio Emocional no Trabalho
Psicóloga Kátia Saraiva, docente no SENAC
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Autor: Marcelo Greca
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