Curso De Nutrição E Gastronomia



Curso de Nutrição e Gastronomia, aulas teóricas e práticas.

Início: Setembro de 2008
Término: Dezembro de 2008
Total de 96hs/aula em 4 meses.

INFORMAÇÕES COM AGEventos F:33332428
www.ageventos.com.br

A Nutrição e a Gastronomia na Atualidade
Evolução histórica da Nutrição e sua fusão com a Gastronomia
Marcelo Da Costa

Marketing Estratégico
Prestação de Serviços para Hotéis, Restaurantes e SPA
Reinaldo Gabardo, Espec. em Marketing e consultor do SEBRAE

Marketing de Serviços
Reinaldo Gabardo, Espec. em Marketing e consultor do SEBRAE

Elaboração de Cardápios de Alta Gastronomia : Entradas
Prática
Chefe Julio Rocha – H. Deville

Elaboração de Cardápios de Alta Gastronomia: Entradas
Flávia Silveira

Elaboração de Cardápios de Alta Gastronomia : Entradas.
Prática
Chefe Julio Rocha – H. Deville

Elaboração de Receitas de Carnes de Origem Animal Utilizando Condimentos.
Chefe Flávia Silveira docente na UNISINOS

Elaboração de Receitas de Carnes de Origem Animal Utilizando Condimentos.
Prática
Chefe Mauro de Sousa, Sheraton

Elaboração de Receitas de Carnes de Origem Animal Utilizando Condimentos
Chefe Flávia Silveira docente na UNISINOS

Elaboração de Receitas de Carnes de Origem Animal Utilizando Condimentos
Prática
Chefe Mauro de Sousa, Sheraton

Cardápios Gastronômicos para Hóspedes
Nutrição em Hotéis, Fitness Center e SPA: Evidências Científicas
Nutric. do Kurotel Janaína Fischborn, Especialista em Nutrição Clín. Funcional

Cardápios Gastronômicos para Hóspedes
Nutric. do Kurotel Janaína Fischborn, Espec. em Nutrição Clín. Funcional

Elaboração de Receitas: Guarnições
Chefe Flávia Silveira docente na UNISINOS

Elaboração de Receitas: Guarnições
Aula prática de guarnições
Chefe Julio Rocha, H. Deville

Elaboração de Receitas: Guarnições
Chefe Flávia Silveira docente na UNISINOS

Elaboração de Receitas: Guarnições
Aula prática de guarnições
Prática
Chefe Julio Rocha, H Deville

Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas – Food and Beverages
Tec. de Alimentos e Dr ª Neila Richards

Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas – Food and Beverages
Tecnóloga de Alimentos e Dr ª Neila Richards

Finger Food e Fusion Food, Confort Food, Slow Food e Raw Food
Chefe Flávia Silveira docente na UNISINOS

Elaboração de Receitas.
Finger Food e Fusion Food, Confort Food, Slow Food e Raw Food
Prática
Chefe Mauro de Sousa, Sheraton

Finger Food e Fusion Food, Confort Food, Slow Food e Raw Food
Chefe Flávia Silveira doc. na UNISINOS

Elaboração de Receitas.
Finger Food e Fusion Food, Confort Food, Slow Food e Raw Food
Prática
Chefe Mauro de Sousa, Sheraton

Gestão de Negócios em Alimentação e Nutrição
Marlise Potrick Stefani

Gestão de Negócios em Alimentação, Nutrição
e Consultoria Hoteleira
Luis Gustavo Patrucco

Fitoterapia Aplicada na Gastronomia
Nutric. e Drª Heloisa Carvalho

O Emprego de Ervas na Cozinha e nos Chás
Prática
Chefe Mamadou Vakhabe do SENAC

Fitoterapia Aplicada na Gastronomia
Nutric. e Drª Heloisa Carvalho

O Emprego de Ervas na Cozinha e nos Chás
Prática
Chefe Mamadou Vakhabe do SENAC

Arquitetura de cozinhas
Planejar UAN`S – Layout
Mestre e Espec. Arquit. Jober Cavalli

Layout de Cozinhas
Conhecer e discutir aspectos técnicos de uma cozinha
Prática
Mestre e Espec. Arquiteto Jober Cavalli
Nutric. e Espec. Fabíola Regianini

Educação Empreendedora Educação e Comportamento Empreendedor
Empreendedorismo e Auto-Emprego
Luis Gustavo Patrucco

Gestão da Qualidade em Hotéis
Padrões da Hotelaria, Ferramentas Utilizadas, A Importância do Cliente Oculto
Letícia Bins, Gerente de Hospedagem e Gerente de Qualidade do Sheraton

Gestão Pessoal
Perfil Profissional para Ingressar no Mercado de Trabalho, Comunicação Inter-pessoal
Psicóloga Kátia Saraiva, docente no SENAC

Gestão Pessoal
Liderança,Equilíbrio Emocional no Trabalho
Psicóloga Kátia Saraiva, docente no SENAC



Parcelamos em até 15 X no Cartão



Autor: Marcelo Greca


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Estudo Para ImplantaÇÃo E ReestruturaÇÃo De Sistema Erp Para Gerenciamento De ProduÇÃo E DecisÕes Corporativas