Quais são os cuidados de padaria para o verão? Veja Dicas



A nova estação está chegando e junto a ela o calor que toma conta de todos os ambientes. Para os mais variados estabelecimentos comerciais, é muito importante trazer para o cliente um ambiente agradável, além, é claro, de produtos sempre frescos e na temperatura correta. Mas como organizar e trazer os cuidados de padaria para o verão? Existem dicas essenciais que podem ajudar bastante neste processo e que você, proprietário, não pode esquecer de jeito nenhum.

Um dos primeiros cuidados de padaria para o verão é tomar cuidados com os insetos. Estes seres se multiplicam com o calor e é muito importante proteger os produtos não refrigerados (como pães e bolos) com tecidos próprios, que parecem tela, que não tapam por completo o produto e o cliente pode observar mesmo assim. Outro ponto para evitar que os insetos apareçam na nova estação é cuidar da higiene sempre e verificar se os serviços como dedetização estão validados.

Outro cuidado de padaria bem importante é a refrigeração correta. Nada de desligar a vitrine de produtos confeitados e nem a geladeira com os iogurtes e frios no período noturno para economizar energia. Principalmente no verão, onde os produtos perecíveis se tornam mais sensíveis às altas temperaturas.

E claro, pensar no ambiente é uma questão muito importante que entra para a lista de cuidados de padaria. Afinal, quando um cliente entra em um ambiente como a padaria ele quer se sentir bem, aconchegado e o clima faz parte de todo este processo. Tanto que influencia até na qualidade dos produtos ofertados, ou seja, ninguém irá comprar confeitos derretidos e nem entrará em um espaço que se sentirá mal de tanto calor, por isso, invista nos ventiladores em velocidade média/baixa para refrescar.

Por último, mas não menos importante, está como cuidado de padaria a reformulação do cardápio. Isto significa criar receitas mais leves e pôr em evidência e promoção os produtos mais procurados durante a estação, como os sucos e sanduíches naturais, além de iogurtes e outros tipos de bebidas que sempre precisam estar bem
refrigeradas. E claro, não deixe de produzir as receitas com os equipamentos da marca Perfecta, como por exemplo, o forno para padaria


Autor: Ruan Felipe


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