Matchá
Estudos científicos recentes sobre o chá verde (330 pesquisas nos últimos 3 anos), reforçam os efeitos benéficos do consumo do chá sobre a saúde física e a performance mental (2). O relatório da Força Tarefa sobre Medicina Complementar do American College of Cardiology Foundation recomenda o consumo diário de 2 xícaras de chá (3).
Na DR.ORGÂNICO, você encontra o primeiro Matchá a ser certificado orgânico no mundo. Possui os certificados do USDA, IMO Switzerland e Jona (Japão). É produzido em Nishio, no Japão, cidade considerada a capital mundial do Matchá, por uma empresa com ISO 9001. Também recebe certificação Kosher.
(1).Nutritional Analysis of Traditional Matcha: Certificate of Analysis No. 061841-1 Ecopro Research Co.Ltd.
(2). Introduction to the Proceedings of the Fourth International Scientific Symposium on Tea and Human Health. J. Nutr. 2008 138: 1526S-1528S.
(3).Integrating Complementary Medicine Into Cardiovascular Medicine, J. Am. Coll. Cardiol. 2005;46;184-221.
Mais notícias relacionadas em http://www.dr-organico.com.br/noticias
Autor: Dr. Orgânico
Artigos Relacionados
Diacronização!
Agrotóxicos Nas Mesas Dos Brasileiros, Alerta Anvisa
Orgânicos São Mais Nutritivos
Compostagem?
Sonhos Não São Apenas Sonhos
Reflexão De Um Coração Ferido
O Chão