ANEMIA FALCIFORME: NOVOS RESULTADOS E TRATAMENTO



Além de nossas pesquisas, passamos alguns meses em contato com pesquisadores de várias partes do mundo que possuem algum estudo contra anemia falciforme. A partir disso, aprimorei o composto que já vinha desenvolvendo há algum tempo. Então, chegamos a um combinado natural que envolve extratos de frutos e plantas que formam um coquetel,  e também acréscimo de conceitos como os utilizados no estudo do Dr. Yutaka Niiara (http://www.youtube.com/watch?v=p8Q6ul5aQhM). Também utilizamos propriedades semelhantes às encontradas no VK500, Nicosan, e especialmente em um outro estudo baseado na planta Carao. Nosso coquetel não é rico em ferro, e atua na reversão das células falciformes, assim como a oxigenação, para evitar as crises de dores.

Estamos então juntando esforços para aprimorarmos nosso combinado natural, e também para levarmos o que desenvolvemos até os portadores desta doença, em qualquer localidade.

Nosso combinado se propõe não só a agir de forma ativa contra a doença, como também a estimular o organismo a produzir substâncias importantes para este fim, como por exemplo estimular o organismo a produzir a glutamina a partir do ácido glutâmico:
 

 O ácido glutâmico ou glutamato é um dos aminoácidos codificados pelo código genético, sendo portanto um dos componentes das proteínas dos seres vivos. É um aminoácido não essencial.
 Nomenclatura: Ácido glutâmico ou glutamato
 Símbolo Glu ou E
 Nome químico Ácido 2-aminoglutárico
 Estrutura

 Como o seu nome indica, possui um ácido carboxílico como grupo funcional na sua cadeia lateral.

Biossíntese

Reação                                                                                                          Enzimas
Glutamina + H2O → Glu + NH3                                                                    GLS, GLS2
Ácido N-acetilglutâmico + H2O → Glu + Acetato                                          (desconhecida)
α-cetoglutarato + NADPH + NH4+ → Glu + NADP+ + H2O                         GLUD1, GLUD2
α-cetoglutarato + α-aminoácido → Glu + α-oxoácido                                   transaminase
1-pirrolina-5-carboxilato + NAD+ + H2O → Glu + NADH                             ALDH4A1
N-formimino-L-glutamato + ácido fólico ⇌ Glu + Ácido 5-formimino-fólico   FTCD

 

Função

 No metabolismo o glutamato é um aminoácido importante no metabolismo humano. É o produto da transaminação do α-cetoglutarato, participando então na produção de metabolitos como o piruvato ou o oxaloacetato, que participam em vias metabólicas como a gluconeogénese, a glicólise ou o ciclo dos ácidos tricarboxílicos:
  alanina + α-cetoglutarato ⇌ piruvato + glutamato
  aspartato + α-cetoglutarato ⇌ oxaloacetato + glutamato
 
Participe desta luta conosco.
Informe-se pelo e-mail [email protected] ou pelo cel 27-88565953

Dr. Valdir Antônio – Bioquímico(http://lattes.cnpq.br/7578929141681297 )
especializado em Medicina Natural)

Nosso site: www.projetodiabetes.com.br


Autor: Valdir Antônio da Silva


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