ANEMIA FALCIFORME: NOVOS RESULTADOS E TRATAMENTO
ou Blog: http://saudenatural.blog.comunidades.net
Além de nossas pesquisas, passamos alguns meses em contato com pesquisadores de várias partes do mundo que possuem algum estudo contra anemia falciforme. A partir disso, aprimorei o composto que já vinha desenvolvendo há algum tempo. Então, chegamos a um combinado natural que envolve extratos de plantas que formam um coquetel, e também acréscimo de conceitos como os utilizados no estudo do Dr. Yutaka Niiara (http://www.youtube.com/watch?v=p8Q6ul5aQhM). Também utilizamos propriedades semelhantes às encontradas no VK500, Nicosan, e especialmente em um outro estudo baseado na planta Carao (o qual substituimos pela erva mate, por apresentar propriedades mais eficientes). Nosso coquetel não é rico em ferro, e atua na reversão das células falciformes, assim como a oxigenação, para evitar as crises de dores.
Estamos então juntando esforços para aprimorarmos nosso combinado natural, e também para levarmos o que desenvolvemos até os portadores desta doença, em qualquer localidade.
Nosso combinado se propõe não só a agir de forma ativa contra a doença (uma das principais armas é a concentração específica de taninos solúveis existente no composto), como também a estimular o organismo a produzir substâncias importantes para este fim, como por exemplo estimular o organismo a produzir a glutamina a partir do ácido glutâmico (nosso composto ajuda o organismo a aproveitar melhor o ácido glutâmico existente nos alimentos):
O ácido glutâmico ou glutamato é um dos aminoácidos codificados pelo código genético, sendo portanto um dos componentes das proteínas dos seres vivos. É um aminoácido não essencial.
Nomenclatura: Ácido glutâmico ou glutamato
Símbolo Glu ou E
Nome químico Ácido 2-aminoglutárico
Estrutura
Como o seu nome indica, possui um ácido carboxílico como grupo funcional na sua cadeia lateral.
Biossíntese
Reação Enzimas
Glutamina + H2O → Glu + NH3 GLS, GLS2
Ácido N-acetilglutâmico + H2O → Glu + Acetato (desconhecida)
α-cetoglutarato + NADPH + NH4+ → Glu + NADP+ + H2O GLUD1, GLUD2
α-cetoglutarato + α-aminoácido → Glu + α-oxoácido transaminase
1-pirrolina-5-carboxilato + NAD+ + H2O → Glu + NADH ALDH4A1
N-formimino-L-glutamato + ácido fólico ⇌ Glu + Ácido 5-formimino-fólico FTCD
Função
No metabolismo o glutamato é um aminoácido importante no metabolismo humano. É o produto da transaminação do α-cetoglutarato, participando então na produção de metabolitos como o piruvato ou o oxaloacetato, que participam em vias metabólicas como a gluconeogénese, a glicólise ou o ciclo dos ácidos tricarboxílicos:
alanina + α-cetoglutarato ⇌ piruvato + glutamato
aspartato + α-cetoglutarato ⇌ oxaloacetato + glutamato
Veja como adquirir nossos compostos, e também detalhes sobre componentes e ação, lendo neste site o nosso artigo intitulado: ACESSO AOS NOVOS COMPOSTOS NATURAIS (http://www.artigos.com/artigos/tutoriais/acesso-aos-novos-compostos-naturais-6573/artigo/)
CLIQUE NO ARQUIVO (denominado SAÚDE) ACIMA DO TÍTULO DESTE TEXTO, NESTA PÁGINA, para ver imagens (algumas cedidas por usuários dos compostos).
Contato: [email protected]
Autor: Valdir Antônio da Silva
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