Semente de linhaça., quinua real, e granola.



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Semente de linhaça: Conhecida extraindo seu óleo, é rica em ácidos graxos.Considera-se anticancerígena, boa para o coração e, quando triturada emliquidificador, uma excelente reguladora das funções intestinais.

Granola: Primeiramente deve se ter em mente que esse grão, dependendo da região, é composto por vários elementos diversificados (vários tipos de cereais, castanhas e frutas secas). Por ser muito calórica, não é aconselhável para quem está em regime de dieta aspirando o emagrecimento. É rico em fibras solúveis, o que facilita a digestão. Há pesquisadores alertando quanto ao consumo da granola por esta as vezes conter glúten, e restos de seres vivos no alimento devido à má fiscalização pela Anvisa no processo de produção e estocagem desse grão. Porém, é altamente recomendável este grão por beneficiar o organismo quanto á digestão, oxigenação cerebral, e disposição no trabalho e estudo (fonte rica de energia).

Quinua real : Fonte de vitaminas B1, B2, B3, B6, C e E, com muito cálcio, fibras e ferro. Também é rica em proteínas de alto valor biológico (assim como a clara do ovo, contém 20 aminoácidos que o organismo necessita), aumentando a imunidade e a memória e o humor e bem-estar.
Autor: Everton Sant Anna


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