Receita de Polenta Espanhola



Polenta:
1 litro de água
200gramas de queijo ralado
1/2 pacote de fúba
óleo
alho
400 gramas mussarela
400 gramas presunto
Para preparar a polenta:
Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, doure o alho, coloque a água deixe ferver até borbulhar, numa caneca de porte médio coloque o fubá e um pouco de água , bata bem até que fique desempelotado, coloque água até ficar uma massa mole, com pouca consistência, despeje na água fervendo e mexa bem, não deixe empelotar, coloque um pouco de queijo ralado, mexa bem, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
Molho:
Faça um molho com carne moída, alho, cebola, e cheiro verde.
Modo de montar:
Depois de tudo pronto monte assim:
Em uma forma marinex monte, uma camada de molho, uma de polenta ,uma de molho, outra de presunto e mussarela, e assim até acabar os ingredientes,no final coloque o resto do molho e salpique com queijo parmesão.

Autor: Silvana Souza De Luna Freire


Artigos Relacionados


Macarrão De Minuto

Suflê De Batata

Macarrão Ao Molho

Churrasco De Panela De Pressão

Torta De Sardinha

Macarrão Ao Molho Branco

Mingau Sem Empelotar