Torta de Banana Caramelada



3 ovos
2 1/2 de leite
5 colheres de açúcar
3 colheres de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
1 pitada de pó royal
Bata os ovos , o açúcar e a manteiga
junte a farinha de trigo e o leite, bata até ficar uma massa mole mais homogênea.
Faça uma calda de açúcar queimada:
6 colheres de açúcar e 2 copos de água, queime o açúcar até dourar coloque a água e deixe ferver até formar uma calda.
Coloque numa assadeira a calda de açúcar queimada, corte 4 bananas em comprido em despedaça-las, coloque em cima da calda, e em seguida coloque amassa do bolo.
Leve para assar em forno brando por 25 a 30 minutos.


Autor: Silvana Souza De Luna Freire


Artigos Relacionados


Receita: Falso Pudim De Leite Condensado

Rosca Docê

Torta De Sardinha

Arroz Docê

Bolo Integral Com Aveia E Farinha De Côco

Pão Caseiro

Doce De Abacaxi