Macarrão de Minuto
200 gramas massa de tomate
1 cebola
400 gramas de carne moída
200 gramas de queijo ralado
1 lata de creme de leite com soro.
óleo
alho
Como preparar:
Peque a carne moída, refoque com o alho e a cebola, frite bem, depois coloque a massa de tomate , e um litro de água, deixe ferver , acrescente o macarrão e mexa bem, tampe a panela de pressão ,deixe cozinhar por 5 minutos ápos pegar pressão, desligue o fogo, destampe e coloque o creme de leite.
Coloque num travessa Marinex e leve a mesa, salpique queijo ralado.
Autor: Silvana Souza De Luna Freire
Artigos Relacionados
Receita De Polenta Espanhola
Lazanha De Massa De Pastel
Torta De Sardinha
Macarrão Ao Molho Branco
Macarrão Ao Molho
Macarrão Integral Com Legumes
Receita De Cupcake De Chocolate Para Dar água Na Boca