Água Alcalina e ORP Negativo



"A água de boa qualidade tem pequenos agrupamentos de moléculas e o equilíbrio adequado de minerais, como cálcio, magnésio, sódio e potássio. Seu pH deve ser superior a 7,5 ou ligeiramente Alcalino, e o conteúdo de cálcio oxidado não deve ser grande. Em resumo, a água de boa qualidade é aquela capaz de eliminar radicais livres por meio da antioxidação."
Dr. Hiromi Shinya

O primeiro passo para sabermos se uma água é Alcalina é ver o seu pH.
O que é pH?
O pH ou o potencial de hidrogênio iônico é o símbolo que indica o grau de acidez ou de alcalinidade de uma substância. O valor do pH de uma solução pode ser estimado conhecendo-se, a concentração em íons H+. Assim, a escala de medição varia de 0 a 14, tendo o 7 como o valor neutro, o 0 como acidez máxima e o 14 com alcalinidade máxima.

0 1 2 3 4 5 6....................7................ 8 9 10 11 12 13 14
Ácido.........................Neutro.......... Alcalino.................

A escala do pH é logarítmica, assim, cada passo é dez vezes maior que o anterior. Em outras palavras, um pH de 4.0 é 10 vezes mais ácido que 5.0, 100 vezes mais ácido que 6.0 e 1.000 vezes mais ácido que 7.0.
IMPORTANTE: Uma água alcalina com pH 9.0 é 1.000 vezes mais alcalina que a água de torneira, que normalmente é 6.
Se compararmos com algumas marcas de água mineral do mercado, que possuem pH em torno de 4, podemos dizer que, ao tomar uma água com pH 9.0, você está ingerindo uma água 100 mil vezes mais alcalina.

Alguns benefícios da Água Alcalina:

ü Favorece uma melhor digestão dos alimentos;
ü Contraria o estados de hiper-acidez gástrica que provoca azias e úlceras gastroduodenais;
ü Combate a hiper-acidez orgânica devido às dietas ricas em carne e produtos refinados e pobres em frutos, legumes e fibras;
ü Atravessa facilmente as paredes celulares, favorecendo assim a digestão, o metabolismo celular e a eliminação das substâncias resultantes desse metabolismo;
ü Evita as fermentações digestivas devido aos erros alimentares;
ü Ajuda nos casos de diarréia crônica.

Como o ORP negativo age em seu organismo?

A água aprimorada pelo AcquaLive possui Potencial de Oxidação Redução - ORP negativo de -120mV, o que lhe confere propriedades ANTIOXIDANTES, pois contém quantidades consideráveis de elétrons para doar e anular os radicais livres. Os Antioxidantes são substâncias que combatem os radicais livres, diminuindo o seu poder de reação química.
O excesso de radicais livres danifica as células e contribui para o envelhecimento precoce e o aparecimento de doenças degenerativas.
Beber ÁGUA ALCALINA com PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES ajuda na prevenção de mais de 200 tipos de doenças, inclusive o câncer.

www.acqualive.wordpress.com
www.acquaenterprise.com.br

Autor: André De Souza


Artigos Relacionados


A Importância Dos índices De Acidez Ou Alcalinidade

Morango, Fruta Emagrecedora

Antioxidantes E Radicais Livres, As Faces Do Bem O Do Mal

Água Magnetizada, - Saúde, Beleza E Longevidade.

Morango: Poderosa Fruta Emagrecedora

Frutas Que Emagrecem

Água, Sangue, Meio Acido X Bactérias, Vírus E Fungos