IMPLEMENTAÇÃO DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS NAS ESCOLAS NA ALIMENTAÇÃO DE CRIANÇAS COM DÉFICIT NUTRICIONAIS



CENTRO DE ENSINO UNIFICADO DE TERESINA-CEUT
FACULDADE DE CIÊNCIAS HUMANAS E SAÚDE
COODERNAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO

LICILENE SOUSA ROCHA

IMPLEMENTAÇÃO DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS NAS ESCOLAS
NA ALIMENTAÇÃO DE CRIANÇAS COM DÉFICIT NUTRICIONAIS

 1 INTRODUÇÃO

Pesquisa é uma fonte principal de conhecimento com as opiniões de vários autores pode-se abalizar as causas da deficiência da alimentação de uma criança . Apresentamos problemas de alimentação em crianças de baixa renda, em que elas sofrem de algumas doenças, diarréia, e é na escola , isto é , é naquelas escolas publicas que elas vem a ter uma alimentação com nutrientes .
Nesta pesquisa teve, portanto analisar os conceitos e as funções se utilizada em uma dieta. Quantos aos objetivos específicos terá como o intuito principal de identificar o campo pesquisado, as estratégias utilizadas para despertar as universidades, órgãos responsáveis , governo, o problema que existe .

Destacamos que esse estudo será rico para buscar incentivos para construção de campanhas , palestras , discursão, com a finalidade única de promover o bem estar, a qualidade de vida a todos. Uma impar igualdade, busca de uma sociedade igualitária.
"O trabalho tem a seguinte estrutura: no primeiro capitulo apresenta-se as bases teóricas, tendo como Titulo " A implementação de alimentos funcionais nas escolas na alimentação em crianças com déficit nutricionais". A construção desse mini projeto tende a descobrir metas eficazes , buscar apoio para tratar de tal problema juntos com perspectivas metodológicas, orientação pedagógica, finalizamos o estudo com considerações a respeito dos objetivos a serem almejados e alcançados com ações e êxito.

Download do artigo
Autor: Licilene Sousa Rocha


Artigos Relacionados


A Importância Do Programa Mais Educação Nas Escolas

Implementação Da Capoeira Nas Aulas De Educação Física Do Ensino Fundamental Ii E Médio Das Escolas Públicas De Macapá

Resenha - História Da Alimentação

Aspectos Das Necessidades Físicas

Escolas E Categorias Geográficas

Alimento Funcional Na Prevenção De Doença Cardiovascular

Projetos De Leitura E Pesquisa Na Escola