Bacalhau de Forno



1 kilo de bacalhau desfiado e desalgado
400 gramas de batata
5 ovos
400 gramas de azeitonas
3 cebolas grandes
azeite
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
Coloque numa panela de pressão, o bacalhau já desalgado e desfiado, as batatas e cozinhe,por mais ou menos 15 minutos, abra a panela coloque o resto dos ingredientes e cozinhe por mais 15 minutos, depois despeje numa refratário e junte os ovos cozidos e as azeitonas, reque o azeite, leve ao forno até gratinar.

Autor: Silvana Souza De Luna Freire


Artigos Relacionados


Macarrão Integral Com Legumes

Lazanha De Massa De Pastel

L-06 - Receitas De Camarões, Mariscos, Ostras, Peixes & S/a

L-07 - Receitas De Camarões, Mariscos, Ostras, Peixes & S/a

L-05 - Receitas De Camarões, Mariscos, Ostras, Peixes & S/a

Churrasco De Panela De Pressão

Coxinhas De Bacalhau Com Requeijão Da Taquara