Dificuldades na produção de carne suína



O empreendimento por necessidade às vezes impede de atentarmos para os requisitos básicos de determinada atividade econômica, de modo que focamos somente em obter lucratividade. As exigências do mercado atual nos desperta para um olhar mais atento, em vista da sobrevivência no mundo dos negócios, o fator qualidade é muito pertinente, impondo aos empreendedores a apresentação constante de estratégias na busca por ofertar aos consumidores um produto com maior valor agregado e menor custo possível. A suinocultura aponta um grande potencial de negócio, desde que se disponha dos insumos necessários para tal atividade bem como, utilize as ferramentas de forma adequada.

Este trabalho baseia-se no alcance de sucesso empreendedor, por meio de identificar os fatores necessários e de maior relevância para a prática da suinocultura; como estes fatores impactam direta ou indiretamente na produção. 

Download do artigo
Autor: Paula Simone Barbosa Pereira


Artigos Relacionados


O Príncipe

A Fonte

Ser Mineiro

Envelhecer

Componenetes Do Planejamento

Obvia Mente

Filosofia De Bar