Alimentos Criados



Essa idéia de reformulação baseia-se numa descoberta de 50 anos atrás, mais é o poder público que tem responsabilidade sobre a saúde da população e as condições do meio ambiente.

A que tipos de risco de saúde estamos sujeitos a ingestão de alimentos produzidos a partir de plantas transgênicas?
 
As reações alérgicas podem ser provocadas por proteínas que não eram produzidas pela versão original da planta e a transferência consiste na responsabilidadeda mpassagem do gene presente no alimento ingerido; e os riscos ambientais são apontados no cruzamento de plantas com parentescos selvagens produzindo gene artificial.

A ousadia é muito grande em combinar elemento para a evolução mas esquecendo para que direção está sendo levado a "ideologia" de descobrir e ousar na qualidade de vida humana. 
      
Autor: Cleonice Macaúbas Pereira da Silva


Artigos Relacionados


No Vale Terá Tura

SolidÃo...

Quem Sou Eu...quem és Tu ?!

Maior LiÇÃo De Vida

TraÇos De Um Povo

Faces

Moradores Do Tempo